09924 / 957-0 info@hammerhof.de

Gewürzt mit Leidenschaft

Spezialitäten im Hotel in Bodenmais

„Essen ist Genuss, Leidenschaft und Liebe!“

 

Nach diesem Credo kochen wir im Hammerhof – was somit Kraft und Zeit kostet,
Ihnen in ansprechender Form frisches Essen auf Ihren Teller zu servieren.
Wenn Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, so lassen Sie es uns bitte wissen.

Unser Küchenteam ist täglich ab 12.30 Uhr für Sie da
– gerne servieren wir Ihnen durchgehend warme Gerichte (à la Carte),
Brotzeiten, Kaffee + Kuchen oder auch Eisspezialitäten (Extraleistungen)

Im Rahmen unserer Verwöhn-Halbpension servieren wir Ihnen das Abendessen
in der Zeit von 18.00 bis 20.00 Uhr.

 

Der HAMMERHOF-TAG beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Bedienen Sie sich am großzügigen Buffet oder lassen Sie sich mit Speisen von unserem Front-Cookingbereich (4 x wöchentlich) verwöhnen!

Unsere Hotel-Gäste mit Verwöhn-Halbpension
(4-Gänge-Menü einschließlich reichhaltigem Salatbuffet)
wählen aus drei bis vier Hauptgängen.
2 x wöchentlich bieten wir Buffet-Themenabende an.
(Gala-Abend – hier kein Salatbuffet)

Neben unseren gemütlichen Restaurant-Stuben stehen Ihnen unsere  Hotel-Lobby, mit viel Liebe zum Detail dekoriert,
die Hotelbar oder im Sommer unsere herrliche Terrasse
zum Verweilen und Genießen zur Verfügung!